Torta Deliciosa
1 lata de leite condensado
3 latas de creme de leite com soro
2copos de leite
3 gemas
3 colheres de maisen
18 bombons
3 barras grandes (mais ou menos 200g cada uma) de chocolate meio amargo
Esta é uma torta em três camadas:
- Uma camada de creme branco, uma camada de bombons e uma camada de chocolate por cima
- Para o creme branco:
- Bata no liquidificar o leite condensado, 1 lata de creme de leite, os copos de leite, as 3 gemas e as 3 colheres de maizena
- Leve ao fogo até engrossar
- Quando abrir a fervura, derrame ainda quente num prato refratário
- Está pronta a primeira camada da torta
Para a camada de bombons:
- A segunda camada é feita com 15 bombons picados espalhados por cima da camada de creme branco (deixe amornar o creme antes de espalhar os bombons)
- Use bombons com recheio firme
- Bombons recheados com licor não servem para esta receita
- Use uma faca de serrinha para cortar os bombons em vários pedaços
Para a camada de creme de chocolate:
- Em uma panela em banho-maria, derreta as barras de chocolates, já quebradas em pedaços pequenos, para facilitar
- Acrescente primeiro uma das latas de creme de leite com soro e vá mexendo até incorporar
- Mexe com uma colher de pau, cuidando para não grudar dos lados
- A seguir, a segunda lata de creme de leite
- Continue mexendo até obter um creme de chocolate uniforme
- Leve direto do banho-maria para o refratário, espalhando esse creme de chocolate por cima da camada de bombons picados
- Depois das três camadas prontas enfeite com 3 bombons picados, e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo
- O ideal é ficar de um dia para o outro na geladeira. (colaboradora 1)
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